Недвижимость за рубежом / Статьи / Строительство / Практикуем играя. Интерьер и декор.

Практикуем играя. Интерьер и декор.

url 1b191Ни для кого не секрет, что все хозяева мечтают сделать из своей квартиры уютное гнездышко, украсить свое жилище модным и нестандартным интерьером с «изюминкой». Если у вас нет возможности обратиться к услугам дизайнера или архитектора, то свои мечты по перевоплощению квартиры надо начинать с эскиза. Включаем свое воображение, рисуем на листе желаемое, как в детстве: диван, шкаф, окно, торшер.

Сразу отмечаем необходимые розетки, выключатели. Теперь просчитываем размеры помещения и габариты мебели или оборудования. В муках творчества получился эксклюзив, который будем воплощать в жизнь. Индивидуальность вашему дизайну обеспечена.

Процесс создания и оформления интересного интерьера неизбежно имеет определенную последовательность. Всю жизнь мы создаем не только красоту и стиль в квартире, но и обычный повседневный функционал, безопасный дом для вас и ваших детей. Для комфортного проживания продумываем, как рационально использовать наше пространство. В стадии проекта обсуждаем точную привязку коммуникаций. Только после этого можно безошибочно указать места установки труб, проводов, другой «недвижимости».

На небольших площадях квартиры важен каждый сантиметр. Делая расчет на кухне или в ванной комнате, не забывайте добавить несколько сантиметров на толщину клеевого раствора и керамической плитки. Расчет дверных проемов, перегородок и выбор мебели дополняют друг друга. Желательно параллельно вести эти два направления. На практике случается так, что при перестановке одного из предметов, нарушается логичность всей композиции. Надо сказать, что планируя свой интерьер, необходимо много времени и сил уделить объему пространства. Законченный образ есть только в воображении автора. Планировочное решение, незатейливое на чертеже, гармонично впишется в объем вашего интерьера. Главное, чтобы дух и атмосфера жилища были наполнены гостеприимством.


Предложения в Испании

Подробно
Новый дом в г. Ллорет де Мар, который расположен в 60 км до ...
Подробно
Этот современный дом в Urlisa, площадью 391 кв.м – отличное ...
Подробно
Двухэтажная эксклюзивная вилла с роскошным садом, площадью 3...

Предложения в Италии


Подробно
Новая вилла с бассейном и красивым ухоженным садом, площадью...
Подробно
Маленький уголок Прованса в Тоскане! Продается историческая ...
Подробно
Продается вилла, находящаяся в резиденции, в зоне абсолютно...

Контакты

Контакты