Недвижимость за рубежом / Статьи / Деловые услуги / Экстренный переезд при покупке квартиры

Экстренный переезд при покупке квартиры

Ситуации, когда срочно нужно переезжать бывают разные. Жилье может быть выставлено на срочную продажу. К владельцу арендуемой вами недвижимости неожиданно и надолго приезжают родные. Но самое приятное, когда вам срочно нужно съехать по причине приобретения собственного жилья! Если в Воронеже покупка квартиры стала для вас реальностью, то примите поздравления. Теперь дело за малым - решить вопрос: как будет организован переезд, ведь даже за короткое время мы быстро "обрастаем" бытовой техникой, мебелью, личными вещами.

Хорошо организовать и реализовать квартирный переезд с наименьшими потерями времени и нервов помогут несколько несложных правил.

  1. Проведите тщательную ревизию всех вещей. Пришло время избавиться от лишних предметов в гардеробе, которые вы не носите уже несколько лет. Особенно это касается зимних вещей, так как они занимают до 40% размера шкафа. Поломанную бытовую технику следует отнести в сервисный центр или определить на ближайшую свалку, если починке не подлежит.
  2. Запаситесь прочными картонными коробками, в которые можно впестить книги, посуду, обувь. Эту тару можно без труда приобрести в строительных магазинах или супермаркетах типа АШАН или ОКЕЙ, а можно попросить на рынке, в магазинах овощей и фруктов – коробки из-под персиков и бананов идеально подойдут для ваших целей. Подпишите все упакованные коробки прямо сверху, и надежно закройте их. Следите, чтобы при переезде хрупкие вещи (часы, вазы, посуда) не оказались снизу. В некоторых крупных городах, например, в Воронеже покупка квартиры у строительной компании подразумевает включенные в стоимост услуги грузоперевозок. Возможно, вам стоит поинтересоваться такой возможностью у своего агента.
  3. Зайдите в супермаркет электроники или на почту и по сходной цене приобретите специальную упаковочную пленку, с «пупырышками» - она отлично защитит хрусталь, стекло, дисплеи компьютеров и телевизоров и прочие предметы, которые при транспортировке могут повредиться.
  4. Обяжите всех членов семьи собрать личные вещи и предметы его первой необходимости. Дайте каждому по нескольку вместительных коробок и устройте соревнование «кто быстрее соберет». Это не только поднимет настроение, но и позволит взять в новый дом исключительно нужные вещи, а старые оставить в прошлой жизни на съемных квартирах.
  5. Если ваши близкие друзья или родственники предложили свою помощь и в качестве «перевалочного пункта» между съемным и собственным жильем уступают свой загородный дом – не отказывайтесь. Организуйте дачный переезд, а потом уже без суеты решите вопрос с ремонтом, ведь принятые наспех решения и подписанный необдуманно договор приобретения новой квартиры может принести немало проблем.

Предложения в Испании

Подробно
Новый дом в окрестностях г. Росас с прекрасным видом на море...
Подробно
Новые апартаменты класса "люкс" от 70 кв.м: две или три спал...
Подробно
Новые таунхаусы в окрестностях Ллорет де Мар, который находи...

Предложения в Италии


Подробно
Великолепная вилла 340 кв.м с прекрасным ухоженным садом в 2...
Подробно
Продается величественное здание, расположенное на улице Pri...
Подробно
В полутора километрах от города Домазо, в местечке Веркана, ...

Контакты

Контакты