Недвижимость за рубежом / Статьи / Туризм / Горнолыжный курорт в Сочи

Горнолыжный курорт в Сочи

roza-hutor c194bОтдых на горнолыжных базах Швейцарии и Австрии далеко не всем по карману. К счастью русских любителей горнолыжного спорта в городе Сочи есть отличный курорт — Роза Хутор.

Совет туристам, отправляющимся на горнолыжный курорт в Сочи — просмотрите погоду на ближайшие дни, чтобы не провести долгожданный отпуск в гостинице.

Чем ближе вы подъезжаете к базе, тем больше создается впечатление будто вы за границей. Объясняется это идеальными дорогами, пальмами, фонарями с изображением спортсменов, подготовленных к зимней олимпиаде.

На Курорте Роза Хутор множество трасс, подходящих как для новичков, так и для профессионалов. Новички могут овладеть навыком горнолыжной езды на трассе Б-52. Она отличается своим прямым платом и простыми поворотами. Общая протяженность трассы 2 километра. Профессиональные спортсмены могут почувствовать себя участниками олимпийских соревнований и прокатиться по спускам, на которых проходила зимняя олимпиада в 2014 году. На базе курорта находится более 30 трасс, общей протяженностью в 77 километров.

Возле каждой трассы по 20 разнообразных подъемников, на которых находятся карты с местонахождением спусков и их сложностью, для оценки ваших сил на предстоящий спуск.

Туристы могут остановиться в гостинице как возле курорта, так и на его территории! Но большинство предпочитает Адлер, от него можно доехать до курорта на маршрутке или такси за 30–40 минут, но желающие могут прокатиться на скоростной электричке «Ласточка».

Во время веселого отдыха можно перекусить и в кафе, расположенных на базе курорта, но обратите внимание, что стоимость в них выше, чем за пределами базы. Так что многие туристы предпочитают брать с собой термос с чаем и бутерброды.

В Роза Хутор можно не только весело провести время, но и насладиться красотой окружающей природы и сделать незабываемые фотографии. В ясную погоду можно отправиться в экскурсию на Пик, с которого вам откроется неповторимый вид на снежные горы. При подъеме в гондоле можно отлично рассмотреть озеро необыкновенной красоты.

Также на территории базы находится Экстрим парк для любителей фристайла.

На горнолыжном курорте можно воспользоваться услугами проката лыж и сноубордов, а также услугами высококвалифицированных инструкторов..

Стоимость горнолыжного курорта в будний день 1850 рублей, а в выходной 2100.


Предложения в Испании

Подробно
Двухэтажная эксклюзивная вилла с роскошным садом, площадью 3...
Подробно
Двухэтажный дом в престижном районе г. Ампуриабрава. Дом рас...
Подробно
Данный фешенебельный дом в Altea Hillls – это целых два полн...

Предложения в Италии


Подробно
Продается апартамент с садом в г.Скалея с панорамными видами...
Подробно
Резиденция Камелия располагается вблизи Белладжо и Варенна, ...
Подробно
Продается вилла в красивейшем месте Тосканы, в 22 километрах...

Контакты

Контакты