Статьи

В 2014 году инвестиции в недвижимость будут рекордными

Инвестиции в недвижимость 2014Консалтинговая компания Cushman&Wakefield прогнозирует, что в 2014 году в строительство торговых центров, гостиниц, складских помещений и жилых домов будет вложено свыше 1 триллиона долларов по всему миру. Практически все эксперты соглашаются, что в нынешнем году международный рынок недвижимости покажет небывалый рекордный результат. Похожая ситуация наблюдалась в 2007 году, когда рынок недвижимости смог преодолеть отметку в 1 триллионов долларов.

Подробнее...
 

Куршавель. Курорт.

Куршавель, ФранцияЧто такое Курашавель?
Любители активного зимнего отдыха и горных лыж точно слышали о местечке Куршевель. Развитая инфраструктура, высокий уровень безопасности туристов и удачное местоположение сделали эту французскую зону отдыха самым респектабельным местом любителей горнолыжного спорта во Франции. Курорт открыт с начала декабря и до конца апреля.
Подробнее...
 

Лазурный берег Франции. Ницца

Ницца, ФранцияНицца – это большой и пульсирующий город с широкими бульварами и далеко раскинувшимися окрестностями. Промышленный район София-Антиполис, а также расположенный здесь же аэропорт – второй по величине во Франции после парижского – расположены несколько в стороне, к западу от центра города, и именно им принадлежит заслуга того, что Ницца и теперь остается самым крупным экономическим центром французского Лазурного побережья.
Подробнее...
 

Лазурный берег Франции. Ментона

Ментон, ФранцияРасположенная на восточной оконечности Лазурного берега Франции, Ментона своим уникальным микроклиматом вызывает ассоциацию с теплицей под открытым небом. Прямо посередине города, в парке дворца Карнолес, растут лимоны, апельсины и грейпфруты, а в ботаническом саду Валь Рам замечательно себя чувствуют, цветут и вызревают лотосы, гроздья бананов и экзотические авокадо.

Подробнее...
 

Побережье Амальфи: кулинарное путешествие

amalfi 3af94Вы когда-нибудь мечтали познакомиться с настоящей итальянской кухней? Тогда добро пожаловать на побережье Амальфи, где вы сможете не только попробовать потрясающие блюда, но и научиться их готовить!
Подробнее...
 

Италия. Помпеи – путешествие во времени

vesuvius 05c41Бесцветной и абстрактной оказалась бы Великая Римская империя для исследователей и просто любителей истории, если бы не было в ней такого города, как Помпеи. Но раскопки этого города-призрака на берегу Неаполитанского залива словно оживляют жителей Древнего Рима – как минимум, в представлении его гостей.

Подробнее...
 

Интерьер в стиле Loft (Лофт)

9876567 cb338В погоне за модой, стилем и уникальностью, дизайнеры интерьеров помещений придумывают всё новые и новые решения. Одним из самых современных и новомодных течений стал стиль "лофт".

Большие города, каменные джунгли, огромное количество многоквартирных домов, но жилья для всех все равно не хватает. В поисках жилого пространства взгляды дизайнеров были обращены на неприспособленные для проживания промышленные помещения. Именно здесь они начали черпать свое вдохновение.

Подробнее...
 

Стиль интерьера "Минимализм"

минимализм-в-интерьереКак известно, всё новое - это не что иное, как забытое старое. Вот и в современных тенденциях дизайна интерьера всё чаще проявляются немного позабытые веяния. Одним из возрождающихся течений в дизайне интерьера является минимализм. Еще во времена феодалов в Японии был дан старт уменьшению количества мебели в жилом пространстве. Да, тогда это была не дань моде, а, всего лишь, необходимость обустроить небольшие жилища поуютнее, но получилось отличное сочетание практичности и стиля.

Подробнее...
 

Черно-белый стиль дизайна интерьера вашего дома

ЖК Остоженка 12У некоторых людей слабость к вневременному сочетанию черного и белого цвета в нарядах и дизайне интерьера. Черно-белое сочетание считается классическим и элегантным. Объединение этих двух цветов, похоже, на раздвоение личности. С одной стороны, черно-белый дизайн наполняет интерьер драматизмом, а с другой, чистой и невинной атмосферой.

Подробнее...
 

Как купить недвижимость в Испании

Как купить недвижимость в ИспанииНет в мире страны более дружелюбной к иностранцам, чем Испания. Причем это ощущается не только в хлебосольности приема местными жителями, но и в законодательстве. К примеру, без особых хлопот иностранец может купить виллу в Испании, при этом наравне с правами испанцев право собственности иностранца также защищается Конституцией.

Подробнее...
 


Страница 17 из 31

Предложения в Испании

Подробно
Великолепный дом в самой престижной зоне города Ллорет де Ма...
Подробно
Новый квартирный блок с тремя - пятью спальнями в окрестнос...
Подробно
Новый жилой комплекс, расположен на новой «Золотой Миле», в ...

Предложения в Италии


Подробно
Продается просторный апартамент-атико, 95 кв.м с огромной те...
Подробно
Продается трехуровневый апартамент с садом в вилле, в г.Скал...
Подробно
Продается вилла с бассейном и прекрасным видом на горы и мор...

Контакты

Контакты