Статьи

ЖКХ в Европе

otoplenie cd8a2Каждый раз, когда идет обсуждение вопросов повышения цен на коммунальные услуги, правительство отмечает, что в Европе дела обстоят иначе и там люди платят за свет, воду и тепло в разы больше. Сравнивая тарифы на услуги ЖКХ в разных странах надо руководствоваться не только голыми цифрами, но и учитывать средние зарплаты. Так как то, что в одной стране считается приемлемым, вполне может быть неподъемным для другого государства. Например, многие знают о том, что в ОАЭ местные жители не платят за воду, свет и тепло (ведь там оно попросту не требуется). Эта привилегия доступна лишь 20% местного населения, остальные платят по счетам полностью.

Подробнее...
 

Недвижимость Испании пополнится 30-этажным небоскребом в Марбелье

hq-wallpapers ru city 9501 800x600 e08bcВ испанской Марбелье вскоре появится небоскреб с жилыми квартирами. Предполагается возвести здание в 30 этажей высотой 115 м. Всю жилую площадь займут исключительно элитные квартиры. В округе это здание станет самым высоким. Земельный участок под постройку находится в километровой отдаленности от побережья, поэтому с окон большинства квартир гарантирован замечательный вид на море.

Подробнее...
 

Сколько стоит участок в Италии?

Marek Kiedrowski 01-658x487 82ccaВ Италии земельные участки разделяют по назначениям на: сельскохозяйственные и «под строительство». В первом случае на земле можно возвести небольшой дом, а во втором можно реализовывать разные проекты. С постройкой не следует затягивать, так как количество разрешенных под застройку метров пересматривается 1 раз в 10 лет.

Подробнее...
 

Ваше элитное жилье в Италии – вилла Дзанелли

zan10 sm 6e68eРоссийские инвесторы проявляют стабильно высокий интерес к недвижимости в Италии. Именно эта страна – приоритетное направление для желающих купить европейские коммерческие объекты или жилье. Россияне среди всех покупателей итальянкой недвижимости находятся на лидирующих местах. При этом потенциальные покупатели-инвесторы ищут и недорогие, и элитные объекты и исторические здания.

Подробнее...
 

Отмечаем Новый Год в Испании — с виноградом и без елки

Новый год в ИспанииСтрастные испанцы не могут сдерживать свои порывы и в праздновании Нового Года. Кто любит яркий и фееричный праздник — все сюда! В новогоднюю ночь все жители и туристы собираются на площади Пуэрта-дель-Соль. Но помните, что без грозди винограда здесь делать нечего. Ведь главная новогодняя традиция испанцев — съедать 12 виноградинок под бой курантов, при этом нужно загадать 12 желаний. Придания гласят, что если вы успеет их скушать последнего удара часов, то год будет счастливым. Видимо, так и происходит, потому что ни один уважающий себя испанец не встречает Новый Год без этой традиции.

Подробнее...
 

Гостиница «Blackberry House» в Риме, Италия

blackberry-house 9c574Непросто найти дешёвое жильё в Италии, а особенно в Риме, но «Blackberry House» - редкое исключение. Эта гостиница подходит идеально для тех туристов, кто хочет посетить исторические достопримечательности Рима, не потратив при этом целое состояние. «Blackberry» располагается в центре, поэтому является удобным местом для экскурсий по самым примечательным местам Рима.

Подробнее...
 

Испания и Франция становятся ближе!

altПутешествие на поезде из Испании во Францию раньше было возможно только с пересадкой. С декабря 2013 года прямые высокоскоростные рейсы между городами Испании и Франции значительно сокращают время в пути.

Французская сесть скоростных электропоездов TGV и оператор испанских железных дорог AVE запускают беспересадочные рейсы между Парижем и Барселоной.

Подробнее...
 

Покупка недвижимости в Болгарии. Инвестиции

Покупка недвижимости в БолгарииСегодня недвижимость в Болгарии пользуется большим спросом у россиян. На это можно дать несколько объяснений – это благоприятный, курортный климат, хорошие условия для жизни (минимальный уровень криминала, доступные цены), но самое главное – это низкая стоимость жилья! В Болгарии самые низкие цены на недвижимость, квартиры и дома в этой стране значительно доступнее чем в России!

Подробнее...
 

Беспроводное освещение – модное дизайнерское решение

Беспроводное освещениеДля современного интерьера появилась новинка, называемая беспроводное освещение. Эта новинка позволяет сделать более интересными и эффектными потолок, стены и пол. Мысль о беспроводном освещении появилась в начале 90-х годов прошлого века, но приобрести его стало можно в нынешнем веке. 
Подробнее...
 

Будущее недвижимости в Испании за арендой?

587811 56b47Испанская недвижимость, попавшая под банковский конфискат из-за неуплаты налогов, активно скупается местными и иностранными инвесторами. Цена такого объекта существенно ниже рыночной, примерная стоимость конфискованного объекта может быть на 70% ниже от аналогичного рыночного. В такой недвижимости инвесторы видят возможность заработать на аренде, мало кто покупает ее в качестве жилья для себя.

Подробнее...
 


Страница 18 из 31

Предложения в Испании

Подробно
Два дома в стиле модерн в новой в 32 км от г. Барселоны с ви...
Подробно
Особенности: цена снижена. Стоил 790.000 евро. - таунхаус кл...

Предложения в Италии


Подробно
Вилла расположена на первой возвышенности Виареджо, в местеч...
Подробно
Вилла типологии «D»Таунхаусы в виллах на две семьи. Первый ...
Подробно
Вилла представляет из себя два восстановленных с сохранением...

Контакты

Контакты