Статьи

Строительство каркасного дома

karkasnie-doma 8e607Каркасное домостроение из дерева появилось очень давно, более пятисот лет тому назад. В наше время его используют для постройки не только приватных домов, но и больших зданий на много этажей. Такие дома достаточно широко распространенны в Германии, Скандинавии, США и Финляндии.

Подробнее...
 

Практикуем играя. Интерьер и декор.

url 1b191Ни для кого не секрет, что все хозяева мечтают сделать из своей квартиры уютное гнездышко, украсить свое жилище модным и нестандартным интерьером с «изюминкой». Если у вас нет возможности обратиться к услугам дизайнера или архитектора, то свои мечты по перевоплощению квартиры надо начинать с эскиза. Включаем свое воображение, рисуем на листе желаемое, как в детстве: диван, шкаф, окно, торшер.

Подробнее...
 

Италия. Горнолыжные приключения в Новый год

noviy-god-v-italii 517d4Отправляясь на новогодние праздники в Италию, следует приобрести тур 2 в 1, чтобы получить удовольствие от зимних забав и посетить большие распродажи в Милане. Ведь только в этот период все туристы могут посетить огромные миланские ярмарки, на которых можно приобрести всё что угодно за небольшую цену. Коренные жители этого города называют ярмарку Oh, bej!, что означает «Так красиво!».

Подробнее...
 

Покупка квартиры в Москве: вторичное жилье или новое строительство

novostroyki 9bc6aКаждый риелтор будет рекомендовать Вам покупку квартиры на вторичном рынке, потому как это менее рискованно, чем покупка в новостройке. Приобретая вторичку, Вы становитесь собственником реальной жилой площади. При покупке в строящемся жилье, право собственности Вы приобретете только после завершения строительства и принятия дома комиссией. То есть, между оплатой и оформлением в собственность может пройти довольно много времени.

Подробнее...
 

Деревянные межкомнатные двери: преимущества и недостатки

Межкомнатные двери Профиль Дорс Установка межкомнатных дверей является одним из завершительных этапов любого ремонта. Тем не менее, их важность как с точки зрения интерьера помещения, так и с точки зрения комфортности проживания в доме или квартире, очень сложно переоценить. Именно поэтому среди потребителей очень высокой популярностью пользуются деревянные двери из массива, которые по праву считаются наиболее экологичными, долговечными и эстетически привлекательными.

Подробнее...
 

Таунхаусы в новой Москве: особенности строительства и приобретения

Townhouses a5efdИметь недвижимость в столице или ее окрестностях не только престижно, это также обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. Исходя из этой причины и по некоторым другим соображениям, таунхаусы в новой Москве приобретают все чаще. Один из очевидных мотивов – желание избавиться от пыли и шума городских многоэтажек и приобрести взамен просторное жилье в экологически чистой местности. А если соорудить клумбу или беседку, жилье станет настоящим раем.

Подробнее...
 

С чем связано падение рынка аренды элитной недвижимости в Москве

elitnaya-nedvizhimost 148f2На сегодняшний день основной спрос в сегменте аренды элитной недвижимости столицы России формировался за счет сотрудников зарубежных компаний, которые стремятся массово покинуть Москву из-за сложной геополитической и экономической ситуации в стране. Бизнес-активность иностранных компаний за прошедшее полугодие существенно снизилась в связи с введением ряда санкций США против РФ, которые затронули практически все сферы экономики. Особенно «больно» санкции ударили по нефтяной отрасли, что нашло отражение во взаимоотношениях с западноевропейскими партнерами.

Подробнее...
 

Интерьер в стиле «нео-этно»

neo-etno d9529Стиль «нео-этно» сумел гармонично сочетать в себе разные популярные направления. На его формирование повлияли различные культуры мира, прогрессивные технологии. В России изготовлением аксессуаров и мебели в таком стиле занимаются недавно, но в Америке, Европе данное направление считается самым перспективным.

Подробнее...
 

Таунхаусы

taunkhausy 83f2cТаунхаусы на сегодняшний день являются распространенным видом недвижимости. Объявления об их продаже размещаются в газетах довольно часто. Многие не обращают внимания на данный вид жилья, так как не знают о его особенностях.

Подробнее...
 

Какую недвижимость Португалии приобретают иностранцы, чтобы получить ВНЖ?

nedvizhimost-lisabonaМногих иностранцев привлекла программа инвестиционной иммиграции Португалии. Ведь приобретение недвижимости Португалии на сумму в 500 тысяч евро позволяет иностранцу получить ВНЖ, а в дальнейшем и гражданство. Кроме того, приобретенную недвижимость Португалии можно сдавать в аренду, что принесет инвестору еще и небольшую прибыль. Поэтому давайте выясним, какую недвижимость Португалии приобретают иностранцы, чтобы получить не только ВНЖ, но еще и прибыль.

Подробнее...
 


Страница 7 из 31

Предложения в Испании

Подробно
Апартаменты с видом на порт в 50 м от пляжа и коммерческого ...
Подробно
Таунхаус на канале в г. Ампуриябрава. Дом расположен на учас...
Подробно
Квартира с видом на море и каналы в г. Росас. Общая площадь...

Предложения в Италии


Подробно
Продается симпатичный дом с садом в пригороде Санта Маря дел...
Подробно
Вилла представляет из себя два восстановленных с сохранением...
Подробно
На небольшом полуострове Olgiasca на озере Комо расположена ...

Контакты

Контакты